Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.25/И 88
Автор(ы) : Зайченко Д. А., Садовский А. А., Арнаут С. А., Литвинчук А. А., Садовская А. В.
Заглавие : Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 2(28). - С. 82-86: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/2(28)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--овощные пюре--овощные консервы--сухие продукты питания--продукты питания--физико-механические свойства--свойства--гранулометрический состав--механические свойства--виброгрохоты--грохоты--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг--15-36

Доп.точки доступа:
Зайченко, Д. А.; Садовский, А. А.; Арнаут, С. А.; Литвинчук, А. А.; Садовская, А. В.