Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.5/П 65
Автор(ы) : Почицкая И. М., Воропай Е. Н.
Заглавие : Возможность применения бетулина в качестве многофункциональной биологически активной добавки к пище
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 2(28). - С. 60-64: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/2(28)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.5 + 602.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритерпеноиды--бад--пищевые добавки--химический состав--характеристики--химические свойства--свойства--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--беларусь--снг--15-36

Доп.точки доступа:
Воропай, Е. Н.