Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 1(27). - С. 34-40: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/1(27)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 663.81 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--технологическое оборудование--оборудование--переоборудование--технологии--технологические процессы--продукты питания--ассортимент--рынок--научные исследования--исследования--развитие отрасли--беларусь--снг--15-36