Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2015г.,N 1(27) Интересные статьи : Ловкис З. В. О роли научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/ З. В. Ловкис (стр.3-10) Колосовская Л. В. Научное обеспечение развития производства хлебобулочных и макаронных изделий в Республике Беларусь/ Л. В. Колосовская (стр.11-18) Мелещеня А. В. Научное сопровождение мясо-молочной промышленности Республики Беларусь/ А. В. Мелещеня (стр.19-25) Петюшев Н. Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара/ Н. Н. Петюшев (стр.26-34) Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/ Л. М. Павловская (стр.34-40) Бабодей В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение/ В. Н. Бабодей (стр.41-47) Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/ А. А. Шевчук (стр.47-55) Тананайко Т. М. Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/ Т. М. Тананайко [и др.] (стр.55-67) Моргунова Е. М. Питание человека и его здоровье/ Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва (стр.67-75) Почицкая И. М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни/ И. М. Почицкая (стр.76-82) Зайченко Д. А. Отечественное оборудование для пищевой промышленности/ Д. А. Зайченко (стр.82-88) Ловкис З. В. Международное сотрудничество: результаты и перспективы развития/ З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев (стр.88-93) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович; Колосовская, Л. В.; Мелещеня, А. В.; Петюшев, Н. Н.; Павловская, Л. М.; Бабодей, В. Н.; Шевчук, А. А.; Тананайко, Т. М.; Моргунова, Е. М.; Почицкая, И. М.; Зайченко, Д. А.; Пушкарь, А. А.; Колядич, Е. С.; Шепшелев, А. А.; Урсул, О. Н.; Москва, В. В.; Соловьев, В. В. |