Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/Г 36 Автор(ы) : Георгиева А. В. Заглавие : Исследование возможности производства хлеба, обогащенного гибискусом розы синенсис Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 39-45: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64 + 664.66.022.3 + (497.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--формовые хлебобулочные изделия--производство с-х продукции--функциональные добавки--пищевые добавки--растительные добавки--качество продуктов питания--кислотность--химические свойства--пористость--физические свойства--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--болгария--страны мира--15-39 |