Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 378.666.4/Р 75 Автор(ы) : Росляков Ю. Ф. Заглавие : Инновационные разработки кафедры технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Кубанского государственного технологического университета Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 7-15: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 378.666.4 + 001.89 + (571.51) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--ассортимент--вузы--учебные заведения--кадры--изобретения--нти--виды документов--оснащенность--научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--новые технологии--технологии--краснодарский край--южный федеральный округ--15-37 |