Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С. А.
Заглавие : Оценка аминокислотного состава различного вида мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 74-79: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--карбоновые кислоты--мясные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--питание человека--беларусь--снг