Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.953/Н 63
Автор(ы) : Николаенко О. А., Куранова Л. К., Ефремова А. А.
Заглавие : Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 39-43: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.953 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные паштеты--рыбные продукты--gadidae--gadiformes--растительное сырье--сырье--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--рецептура--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Куранова, Л. К.; Ефремова, А. А.