Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.54.05/У 74 Автор(ы) : Усатенко Н. Ф., Змиевская Т. Н., Охрименко Ю. И. Заглавие : Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 28-33: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--жирные кислоты--липиды--реструктурированные продукты--продукты питания--мясо птицы--мясо--порча продуктов питания--качество продуктов питания--антиоксиданты--добавки--украина--снг Доп.точки доступа: Змиевская, Т. Н.; Охрименко, Ю. И. |