Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5/А 67 Автор(ы) : Анискевич О. Н. Заглавие : Дезинтеграционные методы в мясной промышленности Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 17-24: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--кавитация--технологические процессы--мышечные ткани--ткани животных--рецептура--жесткая вода--вода--жесткость--физические свойства--беларусь--снг |