Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.667/Т 38 Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Гончар В. В., Вершинина О. Л., Харьков С. Е. Заглавие : Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 8-12: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.667 + 664.641.19 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырцовые пряники--пряники--ядра семян--пищевое сырье--функциональные добавки--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В.; Вершинина, О. Л.; Харьков, С. Е. |