Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.642.1/О-34 Автор(ы) : Овсянникова Т. А., Кричковская Л. В. Заглавие : Обогащение дрожжей микроэлементами Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 2(24). - С. 56-59: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/2(24)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.642.1 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные дрожжи--селен--иод--технологические процессы--органолептические показатели--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--украина--снг Аннотация: Представлен обзор литературы и собственные исследования, которые касаются йодирования и селенизации хлебопекарных дрожжей. Доп.точки доступа: Кричковская, Л. В. |