Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.656.3/Л 64 Автор(ы) : Литвинчук А. А., Комарова О. В., Арнаут С. А. Заглавие : Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 2(24). - С. 45-53: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/2(24)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.656.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--ржано-пшеничный хлеб--хлебобулочные изделия--испарительное охлаждение--технологические процессы--вакуумные установки--установки--температура--физические факторы--беларусь--снг Аннотация: Представлены исследования процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба. Проведенные исследования позволили определить рациональные режимы технологического процесса охлаждения хлеба применительно к отечественным сортам ржано-пшеничных хлебов. Доп.точки доступа: Комарова, О. В.; Арнаут, С. А. |