Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/Р 88
Автор(ы) : Русина И. М., Макарчиков А. Ф., Чекан К. Ю.
Заглавие : О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 2(24). - С. 39-45: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/2(24)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + 664.78 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--композитная мука--композиты--кислотность--химические свойства--пористость--физические свойства--влажность--пшеничная мука--качество продуктов питания--пищевая ценность--качество--безопарное тесто--дрожжевое тесто--беларусь--снг
Аннотация: Исследованы хлебопекарные показатели качества композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена.

Доп.точки доступа:
Макарчиков, А. Ф.; Чекан, К. Ю.