Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.344.8/К 75 Автор(ы) : Кочубей-Литвиненко О. В., Чернюшок О. А. Заглавие : Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 85-89: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344.8 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--творожная сыворотка--молочные напитки--безалкогольные напитки--органолептическая оценка--методы--электроискровая обработка--электрообработка--зарубежный опыт--украина--снг Доп.точки доступа: Чернюшок, О. А. |