Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344.8/К 75
Автор(ы) : Кочубей-Литвиненко О. В., Чернюшок О. А.
Заглавие : Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 85-89: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--творожная сыворотка--молочные напитки--безалкогольные напитки--органолептическая оценка--методы--электроискровая обработка--электрообработка--зарубежный опыт--украина--снг

Доп.точки доступа:
Чернюшок, О. А.