Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6/Л 73 Автор(ы) : Локтев А. В., Остальцева О. Ю. Заглавие : Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 70-77: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.6 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--беларусь--снг Доп.точки доступа: Остальцева, О. Ю. |