Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.661/Л 33 Автор(ы) : Лебеденко Т. Е., Соколова Н. Ю. Заглавие : Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 40-50: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.661 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хмелепродукты--продукты питания--молочнокислые бактерии--бактерии--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--зарубежный опыт--украина--снг Доп.точки доступа: Соколова, Н. Ю. |