Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.142.2/К 75 Автор(ы) : Кочубей-Литвиненко О. В., Осьмак Т. Г., Рябоконь Н. В. Заглавие : Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 94-99: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.142.2 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--сгущенное молоко--пищевое сырье--качество продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--украина--снг Доп.точки доступа: Осьмак, Т. Г.; Рябоконь, Н. В. |