Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/И 88
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Голубева В. С., Пчельникова А. В., Шавковская О. А.
Заглавие : Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 48-55: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--жиры (продукты питания)--физико-химические свойства--масложировая промышленность--пищевая промышленность--пищевые композиции--продукты питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Пчельникова, А. В.; Шавковская, О. А.