Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664/О-62 Автор(ы) : Почицкая И. М., Лобазова И. Е., Козельцева Е. И., Верещак С. Н. Заглавие : Определение содержания глиадина в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализа Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 44-47: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 547.962.7 + 641.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проламины--белки злаков--продукты питания--иммуноферментные методы--иммунологические методы--глютен--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Лобазова, И. Е.; Козельцева, Е. И.; Верещак, С. Н. |