Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69/К 76 Автор(ы) : Кошак Ж. В., Покрашинская А. В. Заглавие : Анализ рынка макаронных изделий Республики Беларусь Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 3-9: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.69 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--рынок--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--потери сухого вещества--потери--органолептические показатели--снг Доп.точки доступа: Покрашинская, А. В. |