Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 66.063.8/Б 53 Автор(ы) : Бессараб А. С., Дашковский Ю. А., Пахомова Е. Ю. Заглавие : Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 3(21). - С. 69-76: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/3(21)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 66.063.8 + 664.853 + 001.895 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гомогенизация--технологические процессы--кавитация--гомогенизаторы--технологическое оборудование--диспергирование--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--пищевые полуфабрикаты--энергоемкость--экономические показатели--украина--снг Доп.точки доступа: Дашковский, Ю. А.; Пахомова, Е. Ю. |