Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3/О-66 Автор(ы) : Орлюк Ю. Т., Калмыкова А. Ф. Заглавие : Созревание термокислотного сыра с ферментацией сырной массы Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 3(21). - С. 45-48: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/3(21)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырная масса--молочное сырье--ферментативный гидролиз--гидролиз--созревание продуктов питания--технологические процессы--молочнокислые бактерии--бактерии--физико-химические свойства--свойства--украина--снг Доп.точки доступа: Калмыкова, А. Ф. |