Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.565/Ч-44 Автор(ы) : Чепуренко В. П., Мирончук Ю. А. Заглавие : Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 49-54: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 621.565 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--теплообменники--оборудование--активное вентилирование--вентиляция--охлажденные продукты--продукты питания--украина--снг Доп.точки доступа: Мирончук, Ю. А. |