Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/А 67
Автор(ы) : Анискевич О. Н.
Заглавие : Изменение технологических свойств воды при обработке ультразвуком
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 44-49: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кавитация--технологические процессы--технологические качества--качество--мясные продукты--продукты питания--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--мясная промышленность--пищевая промышленность--ультразвуковые установки--установки--беларусь--снг