Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.44/М 79 Автор(ы) : Моргунова Е. М., Назарова Ю. С., Родин Е. В. Заглавие : Перспективное направление в интенсификации сбраживания пивного сусла Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 34-38: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.44 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--физико-химическая активация--активация--бад--пищевые добавки--этиловый спирт--спирты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Назарова, Ю. С.; Родин, Е. В. |