Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/А 50
Автор(ы) : Алимарданова М. К., Тлевлесова Д. А.
Заглавие : Современные тенденции в технологии плавленых сыров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 24-28. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--здоровое питание--питание человека--технологические процессы--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--растительное сырье--сырье--нетрадиционное сырье--казахстан--снг

Доп.точки доступа:
Тлевлесова, Д. А.