Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.358/А 50 Автор(ы) : Алимарданова М. К., Тлевлесова Д. А. Заглавие : Современные тенденции в технологии плавленых сыров Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 24-28. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.358 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--здоровое питание--питание человека--технологические процессы--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--растительное сырье--сырье--нетрадиционное сырье--казахстан--снг Доп.точки доступа: Тлевлесова, Д. А. |