Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.521.42/Р 17 Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В. Заглавие : Разработка мясных консервов специального назначения, способствующих адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 19-24: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.42 + 613.281 + 796.071 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты специального назначения--продукты питания--мясные консервы--белковые добавки--пищевые добавки--физические нагрузки--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |