Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5-027.38/Ф 83 Автор(ы) : Франко Е. В., Башкирова А. К. Заглавие : Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 15-19: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5-027.38 + 621.798-982 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ргс--контролируемые условия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--хранение--вакуумная упаковка--упаковка--escherichia coli--escherichia--летучие жирные кислоты--жирные кислоты--свободные жирные кислоты--украина--снг Доп.точки доступа: Башкирова, А. К. |