Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.8/И 88
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Шелегова Н. А., Масанский С. Л., Саманкова Н. В.
Заглавие : Использование натуральных экстрактов повышенной биологической ценности - основа формирования потребительских свойств новых напитков брожения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 10-14: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
УДК : 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки брожения--органолептические показатели--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--черносмородиновый сок--плодово-ягодные соки--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--биологически активные вещества--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Саманкова, Н. В.