Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.5/М 54 Автор(ы) : Кальчицкая О. В., Савицкая Е. В., Рыбак Е. А., Курченко В. П. Заглавие : Метод ферментативного анализа для определения содержания мальтозы в мальтодекстринах Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 67-72: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.5 + 664.29 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): декстрины--душистые вещества--органические соединения--ароматизаторы--пищевые добавки--пищевая промышленность--промышленность--расчет--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Кальчицкая, О. В.; Савицкая, Е. В.; Рыбак, Е. А.; Курченко, В. П. |