Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.22/Р 17
Автор(ы) : Троцкая Т. П., Потеха В. Л., Потеха А. В., Мышковец Н. Л., Макевич Е. К.
Заглавие : Разработка универсального устройства для размещения мяса в процессе обвалки и жиловки
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 48-51: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка туш--продукты питания--конструктивные параметры--технические характеристики--распределение--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Троцкая, Т. П.; Потеха, В. Л.; Потеха, А. В.; Мышковец, Н. Л.; Макевич, Е. К.