Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.354.07 Автор(ы) : Давыдова Е. А., Лилишенцева А. Н., Заболоцкая Т. А. Заглавие : Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 3(17). - С. 59-63: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/3(17)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.354.07 + (476) + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--пропионовокислые бактерии--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--швейцарский (сыр)--твердые сыры--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг--сша--страны мира-- Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А. |