Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 579.67 Автор(ы) : Капитонова Э. К. Заглавие : Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 3(17). - С. 24-28. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/3(17)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.67 + 664 + 001.89 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--функциональные добавки--пищевые добавки--продукты питания--микрофлора--флора--lactobacillus--lactobacillaceae--лактобациллы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--научные исследования--исследования--страны мира-- |