Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.433 Автор(ы) : Хилько Е. Б., Литвинчук А. А., Грищук В. М. Заглавие : Проблемы солодоращения и пути их решения Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.72-77: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.433 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проращивание--озонирование--технологические процессы--солод--полупродукты--хлеб--хлебобулочные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--рожь--зерновые культуры--солодовни--пищевые предприятия--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Литвинчук, А. А.; Грищук, В. М. |