Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.433
Автор(ы) : Хилько Е. Б., Литвинчук А. А., Грищук В. М.
Заглавие : Проблемы солодоращения и пути их решения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.72-77: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.433 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проращивание--озонирование--технологические процессы--солод--полупродукты--хлеб--хлебобулочные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--рожь--зерновые культуры--солодовни--пищевые предприятия--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Литвинчук, А. А.; Грищук, В. М.