Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6.037 Автор(ы) : Усеня Ю. С., Жакова К. И. Заглавие : Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.46-50. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.6.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--формование--разделка теста--замораживание--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--зарубежный опыт--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Жакова, К. И. |