Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 635.21 Автор(ы) : Капитонова Э. К. Заглавие : Использование картофеля в питании: второе рождение Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.13-19. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.21 + 664.83 + 641.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--химический состав--питательная ценность--клубни--картофельный крахмал--крахмал--качество продуктов питания--промышленная переработка--картофелепродукты--продукты питания--перерабатывающая промышленность--промышленность--биологическая ценность--медицина--науки--беларусь--снг-- Аннотация: Представлен обзорный материал по использованию картофеля в питании и медицине, приведены данные о пищевой, биологической ценности продукта и перспективах его использования в современных условиях. |