Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.344 Автор(ы) : Дымар О. В., Емельянова Л. Н., Джумок Г. С. Заглавие : Определение оптимальных параметров процесса ферментативного гидролиза лактозы в молочной сыворотке Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.24-30: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344 + 637.136.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--ферментативный гидролиз--гидролиз--дисахариды--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Емельянова, Л. Н.; Джумок, Г. С. |