Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.354 Автор(ы) : Заболоцкая Т. А., Давыдова Е. А., Лилишенцева А. Н. Заглавие : Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.20-24: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.354 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): швейцарский (сыр)--твердые сыры--пропионовокислые бактерии--бактерии--сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--созревание продуктов питания--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А.; Лилишенцева, А. Н. |