Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Почицкая И. М., Субач В. П.
Заглавие : Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 91-98: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 543.54 + (083.74) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--жидкостная хроматография--хроматография--летучие соединения--химические соединения--сертификация--контроль качества--международные стандарты--стандарты--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Субач, В. П.