Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Почицкая И. М., Субач В. П. Заглавие : Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 91-98: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 543.54 + (083.74) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--жидкостная хроматография--хроматография--летучие соединения--химические соединения--сертификация--контроль качества--международные стандарты--стандарты--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Субач, В. П. |