Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.84 Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Арнаут С. А. Заглавие : Необходимость введения дополнительного показателя качества для огурцов маринованных Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 86-91: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маринованные продукты--продукты питания--овощные культуры--качество продуктов питания--качество--консервная промышленность--пищевая промышленность--консерванты--консервирование--технологические процессы--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Арнаут, С. А. |