Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.34
Автор(ы) : Мельник Г. Е., Ефимов А. В.
Заглавие : Возможности применения газов для интенсификации процессов отжима растительного масла
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 67-72: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34 + 66.068 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--прессование--диоксид углерода--оксиды углерода--уравнения--россия--страны мира--

Доп.точки доступа:
Ефимов, А. В.