Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54'65
Автор(ы) : Усатенко Н. Ф., Охрименко Ю. И.
Заглавие : Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 39-42: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'65 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--мясные продукты--продукты питания--гравиметрические методы--аналитические методы--пищевая кость--животное сырье--стандарты--методика--украина--снг--

Доп.точки доступа:
Охрименко, Ю. И.