Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146 Автор(ы) : Рабуха Д. В., Гречиха А. Д., Новик Г. И. Заглавие : Сохранение жизнеспособности бактериофагов молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 33-38: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + 57.086.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--бактериофаги--вирусы--lactococcus--streptococcaceae--выживаемость--биологические свойства--криопротектанты--химические вещества--электронная микроскопия--микроскопия--криоконсервирование--замораживание--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Гречиха, А. Д.; Новик, Г. И. |