Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.54 Автор(ы) : Моргунова Е. М., Аникеев В. Н., Соловей В. И. Заглавие : Применение комплексных ферментных препаратов в производстве этилового спирта из крахмалсодержащего сырья Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 20-26: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.54 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--этиловый спирт--спирты--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--осахаривание--технологические процессы--протеиназы--пептидгидролазы--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Аникеев, В. Н.; Соловей, В. И. |