Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Назарова Ю. С.
Заглавие : Использование морских водорослей как источника активации пивоваренных дрожжей
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 16-20: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--морские водоросли--водоросли--пивные дрожжи--дрожжи--хлорелла--зеленые водоросли--spirulina--цианобактерии--физико-химические процессы--технологические процессы--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Назарова, Ю. С.