Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.521.42 Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В. Заглавие : Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов для спортсменов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 3(13). - С. 68-74: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/3(13)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.42 + 613.2 + 796.056.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--мясное сырье--животное сырье--продукты питания--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--мясные продукты--продукты питания--аминокислоты--органические кислоты--животные белки--белки--животные жиры--жиры (продукты питания)--продукты специального назначения--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |