Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Мельникова Л. А., Гарус Е. З. Заглавие : Структурирование функции качества при проектировании конкурентоспособной продукции предприятий пищевой промышленности Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 3(13). - С. 64-68: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/3(13)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 005.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--пищевая промышленность--продукты питания--конкурентоспособность--пищевые предприятия--управление качеством--безопасность продуктов питания--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Гарус, Е. З. |