Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Сороко О. Л., Зайченко Д. А., Грищук В. М., Дашкевич Ч. С.
Заглавие : Основной путь развития пищевой промышленности - инновационный
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 2(12). - С. 62-68: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/2(12)). - ISSN 2073-4794
УДК : 664 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--развитие отрасли--инновации--продукты питания--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.; Зайченко, Д. А.; Грищук, В. М.; Дашкевич, Ч. С.