Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.929
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Залеская А. В.
Заглавие : Процесс смешивания сырьевых компонентов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 89-94: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.929 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--смесители--смеси--сыпучие материалы--материалы--зерно--продукция растениеводства--беларусь--снг--
Аннотация: Рассмотрены процессы смешивания и смесеобразования, основные показатели качества смешивания, приведена классификация смесителей, используемых для смешивания различных материалов. Разработана экспериментальная установка для смешивания сыпучих продуктов с жидкостью, определены основные параметры при исследовании установки.

Доп.точки доступа:
Залеская, А. В.