Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.929 Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Залеская А. В. Заглавие : Процесс смешивания сырьевых компонентов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 89-94: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 621.929 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--смесители--смеси--сыпучие материалы--материалы--зерно--продукция растениеводства--беларусь--снг-- Аннотация: Рассмотрены процессы смешивания и смесеобразования, основные показатели качества смешивания, приведена классификация смесителей, используемых для смешивания различных материалов. Разработана экспериментальная установка для смешивания сыпучих продуктов с жидкостью, определены основные параметры при исследовании установки. Доп.точки доступа: Залеская, А. В. |